Я распознал любовь мгновенно.

1. Я распознал любовь мгновенно,
Пронзило сердце наповал.
И встал я враз в оцепенение,
Вот надо так, Амур попал.
И сразу точно, не промазал,
Ну меткий выстрел, прямо в цель.
Стою теперь обескуражен,
Не человек я, а мишень.
 
Припев:
Как же, как же все так вышло,
Бог всегда меня спасал.
Пуля- дура, пролетала,
А Амур меня догнал.
В нашей жизни скоротечной,
Вдруг, какая то стрела.
Точно в сердце, без осечки,
Поразила вдруг меня.
 
2. Теперь лечу я с облаками,
Свободно дышится, легко.
Я сам, как та стрела летаю,
Влюблённым- очень хорошо.
А я не знал, что так бывает,
И крылья у меня теперь.
Амур лишь раз в людей стреляет,
Спасибо, что попал он в цель.
 
3. Любовь- какое это счастье,
Как жил я раньше без неё.
И сердце бьется теперь чаще,
Ой! Как жить стало хорошо.
Стреляй всегда, стрелой своею,
И стрел своих ты не жалей.
Мы все готовы стать мишенью,
Лишь бы любовь найти скорей!