Хотел взлететь....
Хотел взлететь- похоже не могу.
Нырнуть пытаюсь, сразу же всплываю.
Так получается, что я не утону,
Сравнение- чуть чуть меня смущает.
Но мне не стыдно, буду дальше жить,
Вокруг меня, народ ещё похлеще.
Но думают они, что на коне,
Когда заходит разговор о чести!
А мы о ней, уж стали забывать,
Не буду даже дальше углубляться.
Но место в жизни, надо своё знать,
Тогда сравнений- можно не бояться!