о счастье....
ПРОЧИТАЛА ТАКУЮ ЗАМЕТКУ......ЧТО ПСИХАНУЛА, НА ВСЕХ И ВСЯ!
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ ТАКОВ:.....8 ПОЦЕЛУЕВ В ДЕНЬ....и 7 МИНУТ КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ.........!!!!!! ДА,УЖ...!!!!
это так считают психологи....!
Ну, а если....НЕТ,....КОГО ОБНЯТЬ????
И....кроме верного пса.,который никогда не предаст....и поцеловать то некого....?????
ЗНАЧИТ ОБРЕЧЕНА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ......?????
ПОЛНАЯ ЕРУНДА.....!!!!!
НУ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ?
НЕБО....ЗВЕЗДЫ....КИСТИ...и КРАСКИ,
И БУМАГА...И СКРИПКА....РОЯЛЬ...?
ИЛЬ ГАРМОНЬ...и ПОЛЕ РОМАШКИ?
И....ТРОПИНКА,ВЕДУЩАЯ В ДАЛЬ....?
...ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ТУМАН, НАД РЕКОЮ....
НА ЗАВАЛИНКЕ, ДРЕМЛЮЩИЙ КОТ...
--ЭТО -СЧАСТЬЕ....СОГЛАСЕН С ТОБОЮ...
ТОЛЬКО ДОМА....ТЕБЯ КТО ТО ЖДЕТ....?
ДА....ВСЕ ДОВОДЫ-ВЕРНЫ...
НИЧЕГО НЕ НАШЛА Я В ОТВЕТ....
РАЗМЫШЛЯЮ....ХАРАКТЕР МОЙ-СКВЕРНЫЙ...
ПОЦЕЛУЕШЬ...РАЗ ВОСЕМЬ....ИЛЬ НЕТ....?
12ч.34мин.2016год.