Поющая вода

Поющая вода
Откуда твоя песня?- спросил как-то я у Тебя.
Мелодию спел мне ветер, слова подсказала вода.
Ты слышишь, меняется ветер, поет другие слова.
Таких не бывает на свете – я понял, что ты - одна.
 
Ты только знаешь одна, о чем поет вода,
Ты только знаешь одна, о чем говорит трава,
Слышишь только ты, песню, что поет ветер.
Ты - такая одна, не бывает похожих на свете.
 
Замолчала вода, на ветру только волнами ходит трава.
Не сломили года, Ты идешь с улыбкой по свету.
Знай, подруга моя, еще помню я те времена
Когда ты могла разговаривать с ветром.
 
Ты только знаешь одна, о чем поет вода,
Ты только знаешь одна, о чем говорит трава,
Слышишь только ты, песню, что поет ветер
Ты - такая одна, не бывает похожих на свете.