Пёстрое лето

Пёстрое лето
Брызги искрятся фонтанов,
Клумбы все тонут в цветах.
По городу лето шагает
В солнцезащитных очках.
 
Всё в разноцветных материях,
Пёстрое, в разных духах,
По городу лето шагает
Со шпильками в каблуках.
 
На палке с фруктовым мороженным,
С заколками в волосах,
По городу Ты шагаешь,
Вся мыслями в облаках.