Надпись золотом
Нынче модно: «сгонять в христосы».
Вот и прутся шальной толпой,
кто - с запором, а кто - с поносом,
кто со справками: «Геморрой,
от-того, что страдал за ближних
и за дальних – костями (с)рал».
Так скорее вставляйте в книжку,
Эй поклонницы, в 3,14здестал
собирайтесь огромной кучей,
мне по смерти на нём стоять
над речною Итильской кручей
/надпись золотом: Б(э).(э)Л. Ядь./
Можно двинуть ещё в: Ромео
(так сказать на закате лет;
в Пяточки; в Чиполлины; в Нео –
нынче выбор большой Джульет,
возрастных и «неочень» - женщин
можно пачками охмурять,
тоже памятник обеспечен
надпись золотом: Б(э).(э)Л. Ядь.
Но в «христосы» не взяли /суки/
геморроя не нажил мол,
а в Ромео и Винни-Пухи
я из принципа не пошёл.
Потихоньку пораню пальчик,
не на книгу, но на рассказ
наскребу. Попадёт в журнальчик
надпись золотом: П(э).Дераст.