Быть в поэзии вечным Титаником мой удел

ТовариСЧ, будь осторожен
обсценная лексика. Предохраняйся!
 
Алобурокозявчатый с продрисью
ох уж еннный*, красивый закат,
я люцидной** в компьютере прописью
опишу, полюбуйся страна,
как умею кручёные ленточки
биомассы, имеющей цвет,
что в полсотни играет оттенками,
заплетать у вас всех в голове.
 
Кто не понял - амбец горемычные.
Как по жизни вам тушу нести?
Трахтиль с хрямбом для вас - без отличия.
Я ж, как Вротский – ВЕЛИКИЙ ПИИТ.
Я талантом с-рундук переполненный,
что не строчка – нтелектовый труд.
Нет Пегаса, седлайте же пони мне,
Я – Дожопа – в пАЕзии крут
 
аж настолько, что надо бы памятник,
надпись золотом: ЗДОХ АТ ТАСКИ.
Быть в пАЕзии вечным «Титаником»
мой удел. Жду прогиб за стихи.
 
 
 
еннный* - тамб. хороший, дельный, умный (дедушко Даль)
люцидной** - шрифт Lucida Calligrapfy