закон Любви!

закон Любви!
Не понял, рот замкни,
а рот открыл не понимая
будешь убит, убит,убит.
Это не случай не везения,
это закон Любви!
молчи, молчи, молчи....
Кругом "враги,враги,враги"
учись "поэт" в гармонии
с природой противоречивой жить
на жизнь ты жаловаться
можешь только Богу
когда тебя не любят
твои стихи