Бестолковое

Бестолковое
Бестолковое,
Своенравное.
Позабыто, разбито, остужено.
Деньги в жизни не самое главное,
Но считается как самое нужное.

Человечность и добродетели,
Испарились большими лужами.
Бестолковое,
Своенравное.
Никому ни зачем не нужное. (х)