ОТВЕТ ПОЭТУ - ШАРОНОВ ДМИТРИЙ - ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ
ДА ИЛИ НЕТ
****************************************
Мы, соглашаясь - отрицаем,
За слово - "Нет!" - себя корим...
Как поступить, порой не знаем -
А сами, от любви...горим!
Как странны мы, в своих посткпках,
Боясь, обиженными быть...
Мы ставим даты, на "зарубках" -
Стараясь, память сохранить!
И снова нас сомнения душат,
На сердце - Да!" -
Шептала - "Нет"...
И пусть нам, в выборе послужит -
Любовь!
Она и даст ответ!
**********************************
Галина Дёмина 27 июня 2016 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062703003