Ответ поэту - Михалёв Андрей - ВО ИМЯ ДОБРА
В сё живое, тянется к добру,
О т добра и - счастье на планете...
И сцелит и слово, поутру -
М ама улыбнётся, мои дети!
Я своей любимой, улыбнусь,
Д обрый взгляд! Не смею притворяться...
О т него, в душе - вишнёвый сад -
Б удут вишни соком наливаться!
Р адость подарю своим друзьям,
А они, с добром, разделят вам!
**********************************************
Галина Дёмина 30 июня 16г.