Колокольчик

Колокольчик
В качестве иллюстрации: работа литовской художницы Натали Шау (Natalie Shau).
 
***
 
Цвели еще вчера,
А нонче мерзлый иней,
Убелены сады.
 
И красота любви
Танцует от мороза
Свой хрустальный степ.
 
Бледный снеговик,
В глазах застыли слёзы,
Льдинки теплых чувств.
 
Где твоя любовь?
Погребена под снегом.
Забудь её, забудь!
 
Грустно и темно,
И сердца колокольчик
Больше не поёт.
Он в спячке до весны
Сердечных потрясений.
 
***
 
25.03.16.
 
********************