Разбудите ребёнка

В каждом живёт ребёнок:
В ком-то - совсем недолго;
А есть такие, в которых
Ребёнок живёт всю жизнь.
Смотрите глазами ребёнка,
Как будто бы всё сначала,
Как будто бы вы впервые
Видите этот мир.
 
7.12.2014г.