Желание радости

Бывает в жизни разное:
То плачем мы, то празднуем;
И носимся в реальности,
И верим в чудеса.
Плохое - позабудется.
Весна пройдёт по улицам,
И смоет всё напрасное
Беспечная гроза.
 
Но что же так невесело
И на душе не песенно?
И плачут очи мамины,
И сердце всё болит?
Когда же образумятся
Проклятые безумцы?
А пули отливаются,
А колокол звонит...
 
10.02.2015г.