Любовь бывает только раз

Так много прожито мгновений,
 
Все меньше помнится мне лиц.
 
А люди рядом словно тени
 
Тех, что перед Богом пали ниц. 
 
 
Все меньше хочется ругаться,
 
Все больше хочется любить.
 
Так хочется еще остаться,
 
Так хочется не позабыть!
 
 
Среди густой туманной ночи,
 
Среди луны твой милый лик 
 
Возник вдруг вместо многоточий
 
В моих словах, как парадигм. 
 
 
И хочется еще увидеть
 
Сияние твоих дивных глаз. 
 
Я очень жду тебя, ты слышишь?
 
Любовь бывает только раз...