Ночные мысли

Я сама себе строю воздушные замки, 
 
И сама их ломаю своими руками.
 
А ведь с каждым разом страшнее бывает,
 
Знать, что сердце я чье-то опять разбиваю. 
 
 
И бывать стало чаще, что не сплю я ночами. 
 
Что мне так одиноко, так грустно и дико. 
 
Словно в сердце скопились мира печали,
 
И больно снова до жути, обидно до крика...
 
 
Но встав утром с постели, тяжело и со вздохом,
 
Надеваю я снова маску улыбки. 
 
И живу так легко, и хожу очень прытко,
 
До своей ночной обязательной пытки.