Люблю

Люблю
Так больно вспомнить те мгновенья
когда хотел тебе сказать.....так нежно.....ласково.....трусливо.....слова люблю,люблю,люблю.

И по сей день,кляну себя за это...моя лишь ГОРДОСТЬ не позволила сказать....тех....нежных....ласковых.......трусливых.....в твои бездонные глаза.

Быть может,было б всё иначе,собрав всю волю мне в кулак
Но не пошёл к тебе навстречу,теперь плачУ за это Я.
  Павел Савицкий 2010