Робею

Робею
Решиться сразу я не смог тебе открыться в своих чувствах
мечту последнюю отдать
чтоб знала ты, что дорога.
Тогда понять мне было сложно
смогу ли я тебе сказать
что мне нужна ты очень-очень
и жизнь свою тебе отдам.
  Ну а сейчас,собраться с богом надо
и испытать свою судьбу
решиться всё-таки открыться
расставить точки все над и...
  Павел Савицкий 2011