Паранойя

Паранойя Я не могу смотреть в твои голубые глаза и не ощущать теплый морской ветерок. Они словно шепчут шум ночного прибоя, дают почувствовать на кончиках пальцев капли соленой воды, глубину и красоту их нельзя определить ни одним океаном земли. Они радуют лучами восходящего солнца освещая всё вокруг.

Ресницы похожие на сети, попадая в которые не можешь сопротивляться, они сковывают так сильно что терпеть не хватает здоровья, сначала пропадает дыхание, кровь всё меньше бежит по венам и стук сердца становится на столько слабым что вот-вот кажется душа покинет меня.

Линия губ тихо переливается в милую улыбку, о нежности этих розовых половинок мне остается только догадываться, прикоснуться к ним я не имею права даже во сне когда приходишь словно на яву. Сладкие звуки выходящие из твоих уст можно сравнить с музыкой которая меняет меня в лучшую сторону. Улыбка заставляет по неволе самому улыбаться.

Волосы на твоей голове как белые облака на утренних небесах. Они подвластны только ветру который разгоняет их в разные стороны. Вкусный запах их невозможно забыть вдохнув хотя бы раз.

И я могу бесконечно тобой восхищаться, ничего мне не нужно в замен,мне хватает лишь милой улыбки и тех мыслей о том что ты есть.
  Павел Савицкий 2011