Первая школьная

Первая школьная

Ты так красива, ты так мила
Что я при взгляде на тебя
Ничего с собой поделать не могу

Твои глаза, как небо голубое
Твои губы, как два тюльпана красных
Ну а твои волосы - это просто
неописуемоя красота
На фоне твоего милого лица

Когда я вижу ты идёшь
Я застываю. Как одинокая, потухшая свеча
Свеча которую никто не замечает
А я мечтаю о тебе
Но ты меня не замечаешь.
  Павел Савицкий 2007