Глаза

Глаза
  Глаза Пройдёт ещё не мало время
Чтобы забыть твои глаза
С таким прекрасно-милым цветом
Как голубые небеса.

Ведь в ту, случайную секунду 
Мне нужен был всего лишь миг
Чтобы тонуть от восхищенья 
Невольно проходя сквозь них

И знаешь? Не передать тех ощущений 
В которые пленила ты меня
Одной ногой остался в прошлом
Чтоб не забыть их никогда.
  Павел Савицкий 2011