не пишется

Меня забыло вдохновенье,
Обходит Муза стороной,
И слов тяжёлые поленья
В углу навалены горой.
 
Я выйду в сад. Рассвет щенячий
Глаза пытается открыть,
Стыдливо грудь берёзка прячет,
Туман прядёт сырую нить.
 
Росой забрызганную простынь
Мне стелет под ноги трава.
И стало так легко и просто,
И вовсе не нужны слова.