Игра.

Алёшка,
позови сестру.
-А что мне дашь?
-Разок по шее.
Смеётся:- А догнать сумеешь?
И начинаем с ним игру.
 
Чертёнок,
Ловок и хитёр.
Да я ,брат,
Тоже не убогий,
Перерезаю все дороги
Любимцу милых трёх сестёр.
 
-Попался,
Рыжий баламут,
Не жди,
Не будет снисхожденья
Но видит он своё спасенье:
Все три девицы тут ,как тут.
 
-
-Пусти ,
медведь,
Помнёшь мальца.
Нашла Маруся ухажера,
Дал бог мускулатуры горы,
Да нет ума у молодца.
 
А мне
Зачем ума палата?
Маруся вышла,я и рад.
Веду её в тенистый сад,
Просить прощения за брата.