Иду ли под дождём...

Иду ли под дождём в лесу осеннем,
Иль с удочкой сижу на берегу,
Или любуюсь я подснежником весенним -
Все образы отдам я новому стиху...
 
И тогда в нём они останутся надолго.
И может быть тот стих кого-то развлечёт...
И будет благодарен мне тот кто-то,
И может быть меня поэтом назовёт...