"Слова твои - пёстрые ножницы"
Слова твои - пёстрые ножницы,
Вальяжная нежность души,
Мятежный характер художницы
И сердце в кромешной глуши.
Дела твои - ветра потоки,
В которых свирепствует страсть,
Бунтарство могучей девчонки,
Кипящая кровь амазонки
И бешенства буйная власть.
Душа твоя - тьма океанская,
Гигантские горы огнив,
Тоска безусловно славянская
И плавно певучий мотив.
26.06.2016г.