Полосы

Черное-белое, черное-белое,
и опять полосы-стрелами.
Кто виноват и кому извинятся,
мысли как ветер они не пылятся.

День за окном , а в душе пустота,
жизнь или смерть , что же тогда...
Мы выбираем черное-белое,
и опять полосы-стрелами...