Когда уходит кто то близкий...

Вот зарисовочка одна ,я ей дышу я ей живу ,
где очень легко облака по небу синему плывут.
Где тихо-тихо, чуть дыша , гуляет ветер озорной,
и чисто-белая душа, все ищет путь - тропу домой...
Ей надоело здесь летать, она одна ей очень грустно,
ведь потерялась душа - что половинкой зовётся,пусто...
И без неё как будто плач - послышится тот ветерочек,
она забыла счастье...Да! - ей одиноко очень-очень...
И солнце кажется пустым, ни чуть не греет...О,бедняга...
Душа все блудит колесит , как будто бы она - бродяга.
Забыла блеск бескрайних зорь, себя забыла как печально,
где то все кажется другим, она зовет зовет отчаянно....
Вдруг... Солнце краской залилось, и ветер стал такой родной,
но все же бегала, искала , не видела она прибой...
Из моря ласки и любви, вдруг показалась половинка*,
но не узнала, от чего та половинка* загрустила..
Ведь это - Я! - душа, моя, вернулась из земель дальних,
но уж душа была нема, и лишь заплакала в отчаяньи ...
Взяла сучок и на песке - писала буквы о сознанье ,
писала - как ей тяжело, как било бедную страданье.
Ты уходи, иди ведь я, теперь не полноценна - та писала,
а половинка* уж совсем от горя разум потеряла...
Металась по земле, кругом, ну прям как вихля ледяная,
осталась душенька... тайком в рукав все слёзы утирая...
Вот так и в жизни , каждый раз, когда уходит кто то близкий,
душа все мечется в горьком как деготь - в твоём капризе...
Подумай лучше что потом, вернешься на круги своя,
​но только помни об одном, душа та больше не твоя!

​*-имеется ввиду вторая половинка...