«Ты умеешь писать стихи»

Ты талантлива - видно сразу
Твои строки дурманят разум!
 
Ты умеешь писать стихи.
Ты имеешь талант от Бога,
Твоя тема – печаль, дорога.
Твои мысли совсем тихи,
Когда молишься и убого
За оконцами петухи
Голосят; рассветает долго.
Ты постой, погоди немного,
Всё пройдёт, всё проходит и
У истоптанного порога
Мы от стравленной шелухи
Отряхнёмся, ведь до итога
Нам недолго и за грехи
Все ответим. Суди не строго.
Завершающие штрихи-
«Ты имеешь талант от Бога,
Ты умеешь писать стихи,
 
Что цепляют за душу сразу,
Обходя изумлённый разум».
 
19.06.2016г.