жизнь

жизнь
неистовая боль пронзила душу...
вопрос застывший на устах.
зачем живу? И что нарушу?
когда погаснет свет в глазах.
когда на утро как обычно,
я кофе вдруг не заварю?
а телефон вполне привычно -
мне скажет: «я не зазвоню».
Когда на дружеском веселье,
мой звонкий смех не прозвучит...
и яркой осени мгновенье...
меня уже не удивит.

нет не подумайте плохого...
я даже очень жизнь люблю...
мне просто хочется иного.
но ничего...я потерплю.