Пустяк...

Пустяк...
Не сердись... мне нужно было..
Помолчать... А так,
Все в порядке, в норме, мило..
Проще будь. Пустяк...
Сколько раз твердила это...
Не другим,себе.
Что продлится мое «лето»,
Даже в «декабре»...
Что найдутся оправданья....
Этим пустякам...
Но увы... бегут желанья,
Градом по щекам...
  15.10.2014