ТОЛЬКО ТЕБЕ ! 18+
Как нежно рук твоих прикосновение
Когда меня ты раздеваешь,
За пуговицей, пуговку листаешь,
Я лишь молю! Остановись мгновение!
Когда по телу моему......, С руками,
................Губы твои вместе.................!
Я этот миг благодарю, слиянием
...............Гордости и чести...................!
Твой каждый мускул навивает страсть
Он напряжён и так доступен,
А я держусь что б не упасть,
В твой омут ..................! Он же не подсуден!
Я пробую тебя на вкус, губами
...............Зацеловывая тело...................!
Ты мой родной и это плюс.................!
Ты входишь в храм, без разрешения
...........................Очень смело...................!
А я стараюсь не мешать,.......................!
Соединиться двум влюбленным.......!
На выдохе , тебя осталась ждать
Пытаясь умереть под взглядом томным!
Но вдруг ты вскрикнул: " Извини !",
Всему виной моя шальная нежность,
Твоя спина, она в крови,
А я вонзаюсь дальше........В неизбежность!
И вот мой выдох, крик и стон,
Твой " ствол ", достигший апогея,
Меня унес в прекрасный сон,
Где губы сохнут и немеют!
Метаться в яростном огне
Сжигать всё то что было болью,
И отдаваться одному тебе...............!
Неистово! Навеки! И с Любовью!