Выходной

Выходной
Так бы напиться и не уйти никуда!
Пусть все узнают, что мы скрывали с тобой.
Даже у птицы нет перспектив без гнезда...
Мне же, бывает, нужен один выходной.
 
Кажется- просто... Только никак не могу
Вырваться сердцем, лишь бы тебя обнимать!
Столько вопросов... Я за решенье в долгу.
Вот она, дверца. Правда, замки не сломать!
 
Знаешь, бывает, как то спешим и спешим.
А обернёмся, жизнь пролетела уже...
Черт его знает, где она, пристань души!
Может вернёмся? Иль пропадем в мираже?
 
Хочется глянец
Сбросить... Остаться нагим.
Пусть твои мысли будут грешны... И нежны!
Яркий румянец станет моим выходным.
Выдохи в жизни равно, как вдохи,
Важны!