Прогулка по морю

Прогулка по морю
Яхту на море качала волна,
Песню влюблённых пела она.
Всплески волны, как вздохи воды,
Были слышны на всех милях пути.
 
Яхта спешила к горизонту судьбы,
Где море и небо касались любви.
А ветер попутный её подгонял,
И с ними шутил и нежно ласкал.
 
С берега люди платочком махали,
Взглядами яхту вдаль провожали.
В этом движении морского катанья
С брызгами моря сбывались желанья.