новый рубль

Тот же стиль, размер и масса,
И цена пока что та,
Но теперь другого класса -
Как килОметр и верста...
 
Станет он морскою милей
Очень скоро, и тогда
Не достанет всем усилий -
Догонять хоть иногда...
 
Новый рубль - это сила:
Крылья кверху у орла!
Где тебя, орёл, носило..?
Принимайся за дела!
 
Как я счастлив: на ладони
Видеть нового тебя..!
Вороные мчитесь кони
Волю вольную любя!
 
Делай, матушка Россия,
Делай смело что должна...
За тобой стоит Мессия -
Началась уже весна...
 
26.06.16.