останкинские страсти

Khelge...
 
Снизу - доверху,
Сверху - донизу:
Тонна пороха
В аркебузу
С пруд диаметром
( как Останкинский),
Длинною с килОметр
И - на танцы таки..!
 
В ствол - стрелу; Юлу
Гироскопа своей души
К телецентра крепи столу!
...и судьбу вершить.
 
Ангел пусть нажмёт
На любви курок...
 
Землю обогнёт
и воткнётся в бок
 
левый, со спины...
Как же станет вдруг
нехватать весны
и горячих рук..!
 
Чтоб других любить,
Полюби себя,
А, себя любя,
Можно не спешить,
 
Отдаваться...
 
25.06.16.