К новой власти Новороссии

Война взяла нас, русских (гадких), за грудки.
Встряхнула, к жизни пробуждая!
Так прорастайте же в людей, сынки!
В том Бога заповедь святая.
 
Чем человек отличен от скота?
Любовью к ближним! Состраданьем!
Пусть ваше сердце греет доброта.
С любовью труд – Богов деянье!
 
Власть новая, чинушей не плоди!
Ведь ты же часть прозревшего народа.
Божественный огонь храни в груди.
Юродивым не становись у Рода.
 
Не обрастай тщеславия жирком.
Не дай душе ты властью соблазниться.
На страждущих не становись клещом.
Твоя пусть будет праведной десница!
 
Дай правде быть твоим поводырём!
Твоим пусть станет совесть трибуналом.
Грядущему пример, мы подаём.
Оно к борьбе за правду нас призвало.
 
Зажрётесь если, как былая власть.
День Сварога сметёт вас, как тьму ночи.
Свет, что пришёл, по правде всем воздаст.
Не станьте пылью бытия обочин.
 
1 июня 2016 года