Гостям мы рады.

Гостям мы рады и нежданным тоже,
Когда приходят, в гости к нам с добром.
С открытым сердцем, это происходит,
Да и уходят- с чистою душой.
Но, а гостей таких совсем не много,
Мы чаще слышим просто слово-дай!
Вот так берут и сразу же уходят,
Не посидеть, не тихо попить чай.
Ну и куда потом, тот деть осадок,
Визиты эти очень не люблю.
Вы приходите просто поболтаем,
А чаю Вам и так всегда налью!