Фигово нравиться слишком многим...

Фигово нравиться слишком многим,
И как справляются с этим девушки…
Когда грудь идеальна и ноги,
Улыбка талия, ну всё до мелочи…
Когда все пялятся, раздевая взглядом,
И чёрт знает, что в их фантазиях,
Похотливое, мерзкое стадо,
Куда не глянь - повсюду, как грязи их…
И опять эти, ну типа, подкаты,
Блистания неотразимостью,
Им можно объяснить только матом,
Чтоб отстали, чтоб нахрен катилися,
Ведь они сами никогда не догонят,
Как неприятно их «высокое» общество,
Что ей хочется просто покоя,
Хоть минутку побыть в одиночестве,
Не ощущая себя вечной жертвой
И причиной их вожделения,
Просто стать бы для них незаметной,
Просто б выпасть из их поля зрения,
И почувствовать себя человеком,
Пусть очень милым и в милом платье,
Но человеком, а не объектом
Для мудаков чересчур привлекательным…
Фигово нравиться слишком многим,
И как справляются с этим девушки…
Когда грудь идеальна и ноги,
И за одним мудаком сразу следующий…