Ты нужен мне

Ты нужен мне, как снег зимой,
Как летний дождь, как парус кораблю,
Который в свою очередь умыт морской водой,
Той, что обнимет тебя на берегу.

Ты нужен мне, и никто кроме,
Не сможет так же вдохновить,
И вознести на небо, за секунды доли,
Где море счастья подарить.

Там в небесах пустует разум,
В нем ты и я, и облака, все кружИтся,
Все вертится, переполняет нас души оргазм,
На грани между... По ночам не спится.

Так хочется не просыпаться, не отпускать...
Побудь со мной.. Не уходи, и я с тобою рядом.
С тобою просыпаться, с тобою засыпать.
Боже, не разлучай нас, прошу, не надо.

Прошу не надо разливать рекой,
Барьеры, камни, высокие заборы,
Колючей проволокой на шее перематывать судьбой.
Я жму на кнопку.. Прошу зеленый у сфетофора...