останусь ветром

Прощай, любимый, тебя оставлю я навеки,
Но только ты не забывай, что было с нами.
Прощай, я улечу в свой мир сегодня на рассвете,
Содрав с души неровной камни.
Прощай, любовь, но остаюсь я рядом, наблюдающим
За тобой, мой нежный зверь, бельчонок прихотливый.
Я буду рядом, псом блудливым и страдающим,
Сама я виновата, не говори, я знаю милый.
Так лучше, знаю, я того сама хотела,
Безжалостно стоместкой выбивая злую фразу.
Хоть и любила, но предала, и улетела,
Когда вернулась, ты женат, зараза.
Присядь, мы вместе посмеемся, ты не злишься?
Не злись, судьба того хотела, правда.
Самой мне больно, только ты не воротишься,
Мне без тебя порой так  холодно и страшно.
Ушла вода по сточному каналу,
Напиться не успела, упустила.
Эх, если бы я раньше знала,
Я б не лила воды, не тратила бы силы.