Жене

Глаза твои меня толкнули
С обрыва снежного во тьму,
Уста твои моим шепнули
То, что сказать я не могу.
Руками крепкими владела,
И алкоголь согрел все ж кровь.
Нет, убежать я не хотела,
Хотела быть с тобою вновь.
С тобою ангел и хранитель,
Одним лишь взглядом выгнали меня,
А где же мой лихой спаситель,
Который мне вернет тебя?
Я знаю ты забыть все хочешь,
Я лишний камень на твоей душе.
Вонзишь мне в сердце нож средь ночи,
Сказав прощальное "Туше!"
Я буду твоим небесным оберегом,
Я буду вместо талисмана,
Воспользуйся моим кровавым следом,
Ты выберешься из тумана.
Не понимаешь и смеешься,
Желаешь ты дышать мне ровно,
Опять, или уже, напьешься
.... Однако я во всем виновна.
Твой запах... Чувствую повсюду.
Твой мягкий сладкий запах,
Захочешь, я любить не буду,
Захочешь, я растаю в твоих лапах...