Жизнь как будто застывает иногда...

Жизнь как будто застывает иногда,
И не движутся события вперёд,
В голове воспоминаний череда,
А душа твоя от счастья не поёт.
 
Всё, что помнишь ты, прошло давным-давно,
И пора уже забыть и отпустить.
Так бывает: вместе быть не суждено!
Надо в руки себя взять и дальше жить.
 
Дни из прошлого прекрасны и легки,
Так и хочется в их бездне утонуть...
Душу просто разрывает от тоски,
Ведь былого, к сожаленью, не вернуть...
 
Где-то в будущем твоя судьба живет,
Ожидает море счастья и любви,
Хватит прошлым жить, пора идти вперед!
В новый день с собой лишь радость ты зови!