Губ изгиб

Рецензия на «Я помню губ твоих извив...» (Коеочём)
 
ЛГероине
------
 
Что значит губ твоих извив?
Понять - не по плечу наука.
Ждать негатив иль позитив?
Что - в перспективе: Радость? Мука?
Ждет остракизм иль благодать?
«Без допуска» иль ждать мне " визы"?
О, если б смог дешифровать
Твою улыбку Моны Лизы!...