Худеть иль... не худеть?

Худеть, в конце концов, иль не худеть?
Что лучше: оставаться пышкой,
(Голодным глазом я гляжу на снедь
И так завидую худышкам!),
Иль бросить вызов все-таки судьбе,
Борясь отчаянно с природой,
Стремясь к заветной худобе,
Стать новой жертвой ради моды.
А выглядеть я буду словно плеть!...
Без ФОРМ, не комильфо, убого...
Не стану на диетах я сидеть!
Хорошего должно быть много!