Зачем ты поступила так со мной

Зачем ты поступила так со мной,
В далекий край уехав без меня.
Я лишь хотел, чтоб были мы с тобой,
Да, этого и ты, всегда ждала.
Вот мы теперь на разных берегах
И даже материк у нас другой.
Там телефона нету у тебя
А я давно и выкинул уж свой.
Общаться нам увы не суждено,
Мы больше не увидимся уже.
Ты сделала мне кажется не то,
И только боль, останется в душе.
Но память ещё есть и как сотрёшь?!
Она не файл её не удалить.
Ведь были же минуты той любви,
Которую никак не позабыть!