МАЛЕНЬКАЯ ЛЮБОВЬ (PICCOLO AMORE)

МАЛЕНЬКАЯ ЛЮБОВЬ (PICCOLO AMORE)
Piccolo amore…
Кто из нас не грешен?
В отпуске, на море
И в свободный вечер…
 
Маленькой бывает –
Всё-таки интрижка…
А ошалевают –
От любви – как в книжках…
 
 
Piccolo amore (итал.) – букв. маленькая любовь, интрижка.