ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ, КОГДА ЗАЦВЕТЁТ ИВАН-ЧАЙ
Ты вернешься, когда зацветёт иван-чай,
На излёте сердечной истомы.
Я не стану тебя на вокзале встречать:
Ты сказала, что мы незнакомы.
Отношенья разрушить легко невзначай,
Восстанавливать заново – трудно…
Возвращайся, когда зацветёт иван-чай…
После ливня. В четверг. Рано утром…