Июньский "рабочий" класс

Июньский  "рабочий"  класс
Живёт кипучей жизнью двор , -
"Рабочий муравейник".
Здесь детский смех , и шум , и спор -
Эмоциям затейник.
 
Всё начинается с утра ,
Снуют , кто чем занятны .
Каникулярная пора ,
Свободой дни приятны .
 
Июнь 2016 г.