Тройка пик

Мирное небо едва заалело,
Загудела сирена тревоги.
Наземь пало первое тело...
Россия, проснись! Враг на пороге!
 
Раздавался рокот "апачи",
Ракеты ломали наши дома.
Раздавались детские плачи.
Тишину разорвала война.
 
Да, мы были готовы к этому дню,
Но дать отпор больше не сможем.
Россия мертва, народ сгнил на корню.
Историю эту сейчас не изложим.
 
Жить в мире? Нам? Смешно!
Начнем же кровавую баню!
Нарочно было нам внушено,
Что миром нас воздух дурманит!
 
Битва титанов, силы явно равны!
Недруга бей, даже если не хочешь.
Избавится мир от лишней страны,
Но только если солдату поможешь.
 
Раз мирное небо снова порвалось,
Стало быть, это случилось не зря?
России величие не прекращалось,
Как только гасла пороховая заря...
 
И кто победит, вам сказать не могу.
Исход этой битвы узнаете сами,
Когда по зубам насшибаем врагу...