Великий Провал пред Анжелой Пергамент

Не так давно я знаю Вас,
Но я уверен - Вы чисты...
Пожалуй, я начну, тотчас:
Глаза мои слишком пусты...
 
Увы, я в этом мире заблудился,
Людям другим доверия не дам.
Пусть и с пути немного сбился...
Пергамент, мисс, я нужен Вам?
 
О, я для Вас не сплю ночами;
Не в силах этот взгляд забыть,
Пленен я Вашими глазами...
Исход иной не может быть.
 
Хочу любить я Вас всегда,
Хочу дарить тепло лишь Вам...
А отпускать... Нет... Никогда.
Придайте же значение словам...